14марта 2017

Депутатский прием Мэра

   Тринадцатого марта Глава муниципального образования Григорий Шамин, как депутат местного представительного органа власти, избранный по единому избирательному округу, провел плановый прием северчан в здании Думы и Администрации ЗАТО Северск.
 
   Ряд обращений граждан, в том числе от семьи, пострадавшей ранее от действий «черных» риэлторов, был связан с предоставлением жилья. Одно заявление касалось жалобы на нарушение тишины и спокойствия жителей многоквартирного дома, рядом с которым в конце прошлого года открылось новое кафе. Другое – жалобы на работу управляющей компании в сфере ЖКХ и отключение электричества в квартире. Среди остальных обращений следует выделить вопрос, относящийся к урегулированию непростой ситуации в общественной организации, объединяющей людей с ограниченными возможностями здоровья, а также вопрос, поднимающий тему оказания отдельными предпринимателями некачественных услуг не только конкретному потребителю, но и в целом по городу.
   Подводя итог приему, Григорий Шамин отметил, что поступившие от северчан обращения взяты им на депутатский контроль. По его мнению, все они потребуют дополнительного изучения для проработки и принятия необходимых мер в рамках имеющихся у городских властей полномочий. По каждому обращению, как сказал Мэр, будут подготовлены и направлены ответы о возможностях и путях решения вопросов заявителей.