Сегодня: 1 августа 2014
 
 

Ёлка Мэра

   Во вторник в Театре для детей и юношества собрались 160 учащихся образовательных учреждений ЗАТО Северск – те, кто отлично учится, активно участвует в различных проектах и общественной жизни своих школ. Все они получили приглашение на традиционную елку Мэра.

   Для ребят было подготовлено новогоднее представление, продолжившееся в просторном холле театра возле елки, украшенной игрушками, изготовленными руками северских детей. Школьники от души повеселились вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и их смешными помощниками пингвинами Ой и Ай, которые, помимо всего прочего, подвели итоги объявленного перед началом представления шуточного стихотворного конкурса с использованием заранее заданных слов.
   Например:
   Под перезвон Курантов громкий
   Уж Путин поздравленье шлет:
   Подарки, гром хлопушек звонкий,
   К нам праздник - Новый год – идет!

   Или такой вариант коллективного творчества:
   Наш славный Мэр как Дед Мороз,
   И, не взирая на мороз, он всем подарки нам принес.
   Снежинки горку осыпают,
   А Добрый Мэр с нее съезжает.
   Мы рады, что он здесь возник –
   Ему мы слепим снеговик!
   Отметим вместе Новый год,
   И будет счастлив весь народ!
   Подарим Мэру мандарин,
   Ведь он у нас такой один!!!

   В ответ Григорий Шамин поздравил ребят с приближающимся Новым годом и Рождеством, пожелал здоровья, счастья, новых успехов в учебе. «Мы – взрослые – обязательно предпримем все от нас зависящее для дальнейшего развития Северска, для того, чтобы нынешняя молодежь после окончания институтов непременно вернулась в родной город и вписала еще не одну славную страницу в его историю», - сказал Мэр. Всем присутствующим на празднике Григорий Шамин вручил новогодние подарки. Кроме того, каждая школьная делегации сделала с Мэром общую фотографию на память.




Обсуждения

Оставить сообщение

Ваше имя:
Сообщение:
Код безопасности:
(введите код, изображенный на картинке, буквы - русские)