20января 2021

Доброе слово вдохновляет в работе

Постоянное взаимодействие с северчанами с поправкой на действующие сейчас ограничения из-за пандемии коронавируса по-прежнему остается основополагающим в работе деутатов.

Жители города и внегородских территорий, пусть и в дистанционном режиме, продолжают адресовать самые разные предложения, замечания и просьбы депутатам, представляющим как интересы каждого из тринадцати избирательных округов, так и единого округа ЗАТО Северск в целом. Народные избранники в рамках имеющихся возможностей стараются последовательно решать поступающие  к ним вопросы. Конечно, какие-то требуют дополнительных финансовых затрат, усилий, а значит и времени, с какими-то получается разобраться быстрее.

Положительные результаты и моральное удовлетворение от такого взаимодействия имеют немаловажное значение и для обратившихся, и для депутатов в дальнейшей работе. Причем не только тех, кто был избран в Думу впервые, но и депутатов с опытом по предыдущим созывам местного органа представительной власти. Ведь это значит, что сообща можно сделать в Северске еще больше хорошего и полезного.

Так, в конце декабря за оказанную помощь с новогодними подарками были переданы благодарности от северской общественной организацией родителей детей с особенностями развития «Без границ» депутатам Наталье Атаманчук, Елене Деевой, Денису Иванову, Ларисе Коппаловой, Ольге Коршуновой, Андрею Селезневу и Денису Степину.

А буквально на днях благодарность от северской местной организации общества слепых за помощь в проведении новогодних реабилитационных мероприятий получили депутаты Станислав Вторушин, Елена Деева, Лариса Коппалова, Ольга Коршунова, Максим Крутицкий, Денис Степин, Евгений Сыркин, Людмила Травкина.